上海外国语大学国际教育中心电梯招标公告
发布时间: 2014-10-22 浏览次数:

上海外国语大学国际教育中心电梯招标公告

 

一、根据《中华人民共和国政府采购法》、《上海市政府采购管理办法》相关规定,上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司受上海外国语大学的委托,对上海外国语大学新建国际教育中心电梯供货及安装项目中所需的设备采购、安装、调试等相关内容进行公开招标。投标单位需响应《上海市政府采购供应商信息库及诚信档案管理暂行办法》的规定,并在上海市政府采购网上已进行登记并成为合法供应商,符合并认可和履行招标文件中各项规定的供应商。

二、采购项说明

1、采购项目名称:上海外国语大学新建国际教育中心电梯供货及安装项目

2、采购文号:HK2014-018

3、交货地点:松江区文翔路1550

4、项目预算及限价:65万元

5、主要内容:对国际教育中心所需2台电梯进行采购。

6、计划工期:90

三、采购资质要求:

1、具有独立法人资质。

2、制造商应为正式投产7年以上的具有中国电梯制造A级许可证的电梯专业制造厂,或为代理商报名需提供制造商针对本项目的唯一授权书。

3、近5年在中国境内的同类项目中有销售业绩。

4、投标人/中标人拟派至现场的承担电梯安装工程的单位必须具有电梯安装工程专业承包企业资质二级标准及其以上。投标时提供同类工程项目电梯安装业绩。

5、供应商必须是本次采购设备的制造商或具有制造商针对该项目授权。

6、上海市政府采购网上已进行登记的合法供应商

7、本次采购货品质保金为合同总价的5%

8、需携带以下资料(包含但不限于)

1)《法人营业执照》、《组织机构代码证》和《税务登记证》(复印件,加盖投标人公章,原件复验);

2)上海市政府采购网合法供应商网上打印件并加盖公章

3)法定代表人授权书(原件)和被授权人身份证(复印件);

4)投标单位资质证书(复印件,加盖投标人公章,原件复验);

5)需提供三年内同类项目的合同(需类似项目至少三个)

6)售后服务承诺书;(写明质保期、交货期、售后服务细则等)

7)本次采购设备的制造商或制造商针对该项目授权书(复印件,加盖投标人公章,原件复验);

8)其它相关资料。

三、报名时间及地点:2014102120141027日上午911时,下午1330时至16时(北京时间),可携带以上资料至上海市虹口区长阳路810D座报名。

四、联系人:邢玖宁联系电话:65377808*805

 

  具体招标信息详见:www.chinabidding.com.cn(中国采购与招标网)